abhishek laal yaadav aur shilpee raaj ka saang "khainee banaalas" rileej kiya varldavaid rikords ne bhojapuree ke vikhyaat lok gaayak abhishek laal yaadav aur shilpee raaj ka saang "khainee banaalas" rileej hote hee popular ho raha hai. varldavaid rikords bhojapuree ke ophisiyal yootyoob chainal par rileej hue is geet ko jabaradast rispons mil raha hai. log is gaane ko khoob dekh rahe hain. bhojapuree ke is lok geet ko abhishek laal yaadav aur shilpee raaj ne apanee vishesh shailee mein gaaya hai jise bahut hee pasand kiya ja raha hai. yah veediyo saang rileej hote hee kaaphee laik aur sheyar kiya ja raha hai. link https://youtu.bai/jbqbr2ihairg abhishek laal yaadav aur shilpee raaj dvaara gae is gaane ko krshna bedardee ne likha hai aur myoojik tinkoo toophaan ne diya hai. is geet ka kaansept naya hai. veediyo bhavy dhang se filmaaya gaya hai. abhishek laal yaadav ka ya kamaal lag raha hai. aiktres ke saath gaane mein unakee kemistree bhee behad pyaaree hai aur aiktres apana jalava dikha rahee hain. gauratalab hai ki abhishek laal yaadav aksar apane shaanadaar gaanon kee vajah se charcha mein rahate hain. singar shilpee raaj kee bhee apanee phain pholoing hai aise mein jab donon saath aae to bada dhamaaka hua hai. varldavaid rikords prastut is lok geet ko achchhe khaase vyooj mil gae hain. singar abhishek laal yaadav aur shilpee raaj ka yah saang vaakee ek jabaradast gaana hai. dono ne ise bahut doobakar aur dil se gaaya hai. unake phains aur bhojapuriya darshak is saang ko khoob pasand kar rahe hain aur sheyar bhee kar rahe hain. aapako bata den ki haal hee mein desh kee top most singar shilpee raaj ka mast gaana "deevaanagee" rileej hua hai jo laakhon logon ko deevaana bana raha hai. yootayoob par indiya ke top aartist raink mein shilpee raaj 2 nambar par trend kar rahee hain.
Show more
1526 / 5000
Translation results
Worldwide Records released Abhishek Lal Yadav and Shilpi Raj's song "Khaini Banal's"
मुंबई|भोजपुरी के विख्यात लोक गायक अभिषेक लाल यादव और शिल्पी राज का सांग “खैनी बनालs” रिलीज होते ही पॉपुलर हो रहा है। वर्ल्डवाइड रिकॉर्ड्स भोजपुरी के ऑफिसियल यूट्यूब चैनल पर रिलीज हुए इस गीत को जबरदस्त रिस्पॉन्स मिल रहा है। लोग इस गाने को खूब देख रहे हैं। भोजपुरी के इस लोक गीत को अभिषेक लाल यादव और शिल्पी राज ने अपनी विशेष शैली में गाया है जिसे बहुत ही पसंद किया जा रहा है। यह वीडियो सांग रिलीज होते ही काफी लाइक और शेयर किया जा रहा है।
अभिषेक लाल यादव और शिल्पी राज द्वारा गाए इस गाने को कृष्णा बेदर्दी ने लिखा है और म्यूजिक टिंकू तूफान ने दिया है. इस गीत का कांसेप्ट नया है। वीडियो भव्य ढंग से फ़िल्माया गया है। अभिषेक लाल यादव का य कमाल लग रहा है। ऎक्ट्रेस के साथ गाने में उनकी केमिस्ट्री भी बेहद प्यारी है और ऎक्ट्रेस अपना जलवा दिखा रही हैं।
गौरतलब है कि अभिषेक लाल यादव अक्सर अपने शानदार गानों की वजह से चर्चा में रहते हैं. सिंगर शिल्पी राज की भी अपनी फैन फॉलोइंग है ऐसे में जब दोनों साथ आए तो बड़ा धमाका हुआ है।
वर्ल्डवाइड रिकॉर्ड्स प्रस्तुत इस लोक गीत को अच्छे खासे व्यूज मिल गए हैं।
सिंगर अभिषेक लाल यादव और शिल्पी राज का यह सांग वाकई एक जबरदस्त गाना है। दोनो ने इसे बहुत डूबकर और दिल से गाया है। उनके फैन्स और भोजपुरिया दर्शक इस सांग को खूब पसन्द कर रहे हैं और शेयर भी कर रहे हैं।
आपको बता दें कि हाल ही में देश की टॉप मोस्ट सिंगर शिल्पी राज का मस्त गाना “दीवानगी” रिलीज हुआ है जो लाखों लोगों को दीवाना बना रहा है। यूटयूब पर इंडिया के टॉप आर्टिस्ट रैंक में शिल्पी राज 2 नम्बर पर ट्रेंड कर रही हैं।